14 octobre 2011

8/10/2011 - Sourcieux les Mines - FCG : 1-7 (U13)

Match de championnat : Sourcieux les Mines - FCG : 1-7
Equipe :Dimitri Junet, Lucas Lafay, Lucas Michallet, Benoît Chapus, Yannick Blanc, Tristan Alexandre, Enzo Chobriat, John Frappini, Nelson Sousa, Valentin Herbet, Jolan Rozet.
Buteurs : Tristan Alexandre (2), Lucas Michallet (2), Yannick Blanc, Valentin Herbet, Enzo Chobriat

Nous sommes arrivé à Sourcieux les Mines pour affronter leur équipe qui avait subit une lourde défaite lors de leur premier match de championnat. Nous avons donc demandé à notre équipe de se mettre directement dans le match afin de ne pas se faire surprendre comme lors du dernier match de championnat contre Grézieu la Varenne.

Nous avons été ravis par l'entame de match de nos joueurs en ouvrant le score très rapidement par l'intermédiaire d'Enzo à la suite d'un cafouillage. Ensuite nous avons continué à développer notre jeu en inscrivant un deuxième but assez rapidement par Tristan. Et s'est alors que notre équipe augmentera la marque par l'intermédiaire de Lucas pour le 3-0 avant de prendre sur un but sur corner due à une incompréhension des joueurs avec leur gardien avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires nos joueurs étaient motivés et ont formidablement négocier cette 2 ème  mi-temps en inscrivant 4 buts (Yannick, Tristan, Lucas et Valentin) sans en prendre aucun. Ce match a donc fais du bien au moral car il est rare de marquer autant de but même l'addition aurait pu etre beaucoup plus salé pour l'équipe adverse.