15/10/2011 - Saint Martin en Haut - FCG : 4-1 (féminines)

Match de championnat : Saint Martin en Haut - FCG : 4-1
Equipe : Maryline Junet, Laura Garnier, Gaëlle Badoil, Laurie Besson, Adeline Grange, Julie Bastion, Coralie Blanc, Justine Porte, Marianne Lotte
Buteuse : Gaëlle Badoil

Pour ce déplacement à St Martin en Haut, la composition de l'équipe était un peu new-look puisque nous étions privés de nos 2 joueuses qui avaient évoluées au poste d'avant-centre précédemment. La période de flottement, tout à fait logique, fut néanmoins terrible car les jaunes de St Martin marquaient 2 fois aux 1ère et 5ème minutes par des buts identiques : débordement côté droit et tir à ras de terre au premier poteau. Nos filles, nullement découragées, entraient enfin dans le match et proposaient une opposition intéressante. A la 30ème minute, Gaëlle lançait Laurie dans l'axe, qui d'un astucieux "loupé" trompait la gardienne adverse venue à sa rencontre. Plus rien n'était marqué jusqu'à la mi-temps grâce à une belle défense de notre équipe. La première moitié de la 2ème mi-temps voyait une grosse domination de St Martin qui butait sur notre défense et notre dernier rempart Maryline qui se rachetait de ses 2 buts encaissés en multipliant les parades sur des tirs puissants et des sorties dans les pieds des attaquantes. Les 20 dernières minutes étaient enlevées avec une volonté farouche d'égaliser de notre part et de tuer le match pour les locales. Malheureusement à 5 minutes de la fin, Maryline décidait de quitter ses coéquipières pour des raisons personnelles et la fin de match devenait complètement anecdotique avec 2 autres buts des jaunes. Score final : 4 à 1 pour St Martin.