29 octobre 2011

22/10/2011 - Marcy l'étoile - FCG : 3-0 (féminines)

Match amical : Marcy l'Etoile - FCG : 3-0
Equipe : Maryline Junet, Laura Garnier, Laurie Besson, Cynthia Chapus, Gaëlle Badoil, Manon Gudicelli, Julie Bastion, Aline Cabaussel, Adeline Grange, Bérengère Bataillon

Ce samedi 22 octobre, nous nous déplacions à Marcy l'Etoile pour un match amical sur la belle pelouse synthétique. Ce match de 3 mi-temps de 30 minutes fut très équilibré et le score de 3 à 0 pour l'équipe adverse ne reflète pas du tout la physionomie de cette partie. Malheureusement la maladresse et le manque de réussite de nos attaquantes explique en partie ce score sévère : la fin de la 1ère mi-temps était notamment sifflée sur un score vierge alors que notre équipe dominait et se créait de nombreuses occasions et que la gardienne adverse voyait bon nombre de ballons passés près de sa cage et 2 fois sur ses montants. Les 2 autres mi-temps étaient plus équilibrées et Marcy, assez réaliste, scorait 3 fois grâce notamment à leur vedette locale (sous tous les sens du terme !).